×

Dois recordes nacionais para o Sporting

21 Jan, 2013

Carlos Nascimento, nos 60 metros e Cátia Azevedo, nos 400 metros, brilharam no Nacional de Juniores de Pista Coberta.

Os atletas do Sporting Carlos Nascimento e Cátia Azevedo estiveram em grande destaque na primeira jornada do Nacional de Juniores de Pista Coberta, disputada este sábado em Pombal. Carlos Nascimento fixou um novo recorde nacional dos 60 metros, ao fazer 6,80 segundos. O anterior recorde (6,87 segundos) estava na posse de Carlos Fernandes desde 1988! Já Cátia Azevedo bateu o recorde nacional dos 400 metros, com 55,96 segundos, sendo que o anterior máximo, fixado em 2001, tinha sido estabelecido por Patrícia Lopes (56, 14 segundos). Nas prestações dos atletas «leoninos», destaque ainda para Amélia Vitorino, que venceu os 1500 metros com 4.43,22 minutos, Guilherme Pinto, que ganhou igualmente os 1500 metros, com 3.55,84 minutos, e ainda Ludmila Nascimento, campeã no salto em comprimento com 5.81 metros. Após a realização da segunda jornada, este domingo, o Sporting terminou em segundo lugar em femininos, com 206,50 pontos e na terceira posição, em masculinos, com 89 pontos.