×

‘Leoas’ vencem ESA

09 maio, 2015

Triunfo por 72-61 no primeiro jogo da meia-final do ‘playoff’

A equipa de seniores femininos de basquetebol do Sporting venceu hoje, no Pavilhão Municipal José Caeiro, a Escola Secundária da Amadora (ESA) por 72-61, no primeiro encontro da meia-final do ‘playoff’ do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. Com este resultado, as ‘leoas’ encontram-se cada vez mais perto de obterem a subida à Liga feminina, primeiro escalão do calendário nacional de basquetebol. No próximo sábado, as comandadas de Luís Abreu recebem a ESA no Pavilhão da Escola Secundária do Lumiar e, em caso de vitória, garantem presença na final. O primeiro jogo entre Marítimo CAB e Ovarense, o outro encontro das meias-finais, foi adiado uma semana. Recorde-se que o Sporting terminou a fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão no segundo lugar com 15 vitórias e sete derrotas, exactamente o mesmo registo do que a Escola Secundária da Amadora.