×

Sporting CP/Tavira vence 1.ª etapa por equipas

16 Mar, 2016

David de La Fuente e Jesus Ezquerra fizeram 2.º e 3.º na Volta ao Alentejo e deram vitória colectiva aos 'leões'

A equipa de ciclismo do Sporting CP/Tavira esteve a bom nível na 1.ª etapa da 34.ª Volta ao Alentejo, conseguindo a vitória por equipas, com David de La Fuente e Jesus Ezquerra a conseguirem o 2.º e 3.º lugares individuais, com o mesmo tempo do vencedor Imanol Estevez. O terceiro melhor atleta 'leonino' foi Rinaldo Nocentini, que ficou no 11.º lugar, também com o tempo igual ao do vencedor.

A chegada acabou por ser bastante fracturada, com o pelotão dividido em diversos grupos, tendo o primeiro chegado com 17 elementos que incluiam três ciclistas 'verde e brancos'. O segundo grupo, onde Oscar Brea se incluiu, ficou a 9 segundos, com inúmeros ciclistas a chegar a partir daí com tempos distintos.

Amanhã percorrer-se-á a 2.ª etapa da Volta ao Alentejo que terá 206.2km, sendo a mais comprida da competição.