×

Teresa Neves alcança final C

28 Mar, 2015

Nadadora ‘leonina’ termina prova na sexta posição

Teresa Neves alcançou a final C da classe 10 nos 200 metros estilos do British Para-Swimming International Meet, que se está a realizar em Glasgow, tendo terminado na sexta posição com o tempo de 2.52,89. A britânica Eleanor Robinson venceu a final C, ao passo que Bethany Firth ganhou a final A da prova. Recorde-se que a atleta ‘leonina’ tinha conseguido assegurar mínimos A para os Mundiais de Natação Adaptada de Glasgow nos 100 metros mariposa, após fazer 1.16,58 (menos 42 centésimos do que a marca mínima estabelecida) no Campeonato Interdistrital de Juvenis, Juniores, Seniores e Absolutos de Coimbra. Antes, no Campeonato Nacional de Inverno de Natação Adaptada, Teresa tinha conseguido vencer a prova de 100 metros mariposa na Classe 10 (além do ouro nos 200 metros estilos e da prata nos 50 metros livres) mas sem a marca pretendida.