×

Norberto Mourão no 11.º lugar

20 Ago, 2015

Paracanoísta foi 2.º na final B do Campeonato do Mundo

Norberto Mourão terminou hoje a final B de K1 200 metros em KL2 do Campeonato do Mundo de Velocidade, que se está a realizar em Milão, na segunda posição com o tempo de 47,432, a sete milésimas de segundo do vencedor Mirzozhid Sharapov, do Uzbequistão. Alex Correa Pessoa, do Brasil, terminou no terceiro lugar com 47,557. Em termos de classificação geral, Norberto ficou na 11.ª posição.

Já Paulo Santos, o outro Sportinguista em prova, concluiu a final B do K1 200 metros em KL1 no quinto posto, com o tempo de 57,876. O britânico Ian Marsden venceu com 55,263, seguido do alemão Stefan Volkmann (55,446), do húngaro Robert Suba (57,039) e do espanhol Adrian Castano (57,483). Na tabela geral, Paulo Santos ficou em 14.º.

Recorde-se que ontem, após uma qualificação relativamente tranquila para as meias-finais de cada uma das categorias, Paulo Santos e Norberto Mourão falharam o objectivo de conseguirem o apuramento olímpico já em Itália, após terminarem as respectivas provas em quinto e sétimo lugares, respectivamente, sem acesso à final A das competições (apuravam-se os seis primeiros para as Olimpíadas do Rio).