×

Sporting vence Fundão

08 Ago, 2015

‘Leões’ conquistam 10.ª Taça Município de Ansião depois de triunfo por 4-3

O Sporting venceu esta tarde o Fundão por 4-3, no segundo jogo de preparação da nova época, conquistando assim a 10.ª edição da Taça Município de Ansião.

O marcador começou cedo a mexer, com Miguel Ângelo a colocar a equipa de Nuno Dias na frente aos 4’. Um minuto depois, foi o reforço Alex Merlim, contratado esta época aos italianos da Luparense, a dilatar a vantagem ‘verde e branca’. O Fundão ainda reduziu, por intermédio de Fábio, mas Miguel bisou e estabeleceu o 3-1 que se verificou ao intervalo.

Na segunda parte, o Fundão foi mais eficaz e conseguiu empatar o encontro com golos de Teka (28’) e Nuno Couto (35’), mas houve mais um ‘bis’ para os ‘leões’: depois de ontem Fortino ter feito o ‘hat-trick’ e Cavinato também ter marcado, Merlim bisou aos 37’, dando a vitória final ao Sporting e mostrando a boa forma dos reforços da nova temporada.

Os ‘leões’ voltam a entrar em campo na próxima quinta-feira, às 21h30, no Multiusos de Odivelas, frente à Quinta dos Lombos, para disputar a terceira edição da Taça de Honra da AFL.