×

Sporting CP vence antes da Champions

19 Nov, 2022

2-6 em casa do CRC Quinta dos Lombos

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado, o CRC Quinta dos Lombos por 2-6 em jogo da sétima jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Depois da derrota caseira frente ao SC Braga, na segunda-feira, esperava-se uma boa resposta da turma de Alvalade e os comandados de Nuno Dias não desiludiram.

O Sporting CP fez um bom jogo, controlou-o do início ao fim e começou cedo a marcar. Foi logo aos três minutos de jogo que Diego Cavinato não desperdiçou um pontapé de penálti e abriu o marcador, dando aí início a mais um triunfo verde e branco na prova. O 2-0 surgiu minutos depois por Zicky Té, após receber de Tomás Paçó, que antes tinha obrigado o guardião da equipa da casa a uma boa defesa.

Até ao intervalo, o Sporting CP marcou mais dois golos, primeiro pelo capitão João Matos e depois por Diogo Santos, indo para os balneários a vencer por confortáveis 0-4.

Na segunda metade, Guitta também marcou, com os Leões a chegarem à mão cheia de golos, antes de o CRC Quinta dos Lombos também marcar. A formação de Carcavelos reduziu aos 29 minutos, através de Kaká, mas o 1-5 durou apenas quatro minutos. Diego Cavinato voltou a marcar, bisando na partida, e devolveu aos Leões a vantagem de cinco golos.

No entanto, aproveitando o ritmo mais baixo do Sporting CP na segunda metade, devido ao avolumar das faltas, a equipa da casa voltou a marcar, desta feita por Willian Carioca, fazendo o 2-6 final.

O Sporting CP volta-se agora para a Ronda de Elite da UEFA Champions League, que jogará na próxima semana em Itália frente ao Uragan Ivano-Frankivsk (Ucrânia), ao KMF Loznica Grad (Sérvia) e ao Feldi Eboli (Itália) - anfitrião do grupo.