×

Lisboa recupera o fôlego

28 Mar, 2015

Goleadas sobre Coimbra e Setúbal

Depois da derrota inaugural frente a Aveiro por 4-2, a selecção de Lisboa recuperou o fôlego ao golear os combinados de Coimbra e Setúbal por 9-0 e 8-1, respectivamente. Desta forma, a equipa de Rui Henriques encontra-se no segundo lugar do grupo A da 39ª edição do Torneio Inter-regiões, a ter lugar na Mealhada, com seis pontos. O primeiro encontro do segundo dia de competição, frente a Coimbra, só teve um sentido. A selecção lisboeta vencia por 5-0 ao intervalo, marcando mais quatro golos na segunda parte. Gustavo Pato com dois golos e Diogo Alves com um, foram os marcadores ‘leoninos’. No segundo jogo do dia, nova goleada, desta vez por 8-1. Ao intervalo Lisboa vencia por 3-0, fazendo um parcial de 5-1 no segundo tempo. Gustavo Pato voltou a bisar e José Tiago também fez o gosto ao ‘stick’, marcando um tento. O guardião ‘verde e branco’ Frederico Lourenço foi titular nas duas partidas, juntamente com Gustavo Pato e José Tiago. O combinado lisboeta fecha a sua participação na fase de grupos frente ao Alentejo, carimbando a passagem às meias-finais em caso de vitória.