×

Sporting bate Carvalhos

18 Abr, 2015

Vitória por 4-3 na antepenúltima jornada do Campeonato

O Sporting venceu hoje fora o Carvalhos por 4-3, em jogo a contar para a 24.ª e antepenúltima jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. Um triunfo fundamental na luta pelo acesso à Liga Europeia de 2015/16 e que foi o primeiro dos ‘leões’ este ano no Norte para o Campeonato, uma semana antes da Final Four da Taça CERS. Os ‘leões’ entraram melhor em campo e colocaram-se cedo em vantagem através de Tiago Losna. Os visitados reagiram e alcançaram o empate através de José Almeida mas o mesmo Losna recolocou o Sporting em vantagem, fazendo o 2-1 que se registava ao intervalo. No segundo tempo, André Moreira e Poka colocaram a formação ‘verde e branca’ a ganhar por 4-1 e o máximo que o Carvalhos conseguiu foi reduzir a desvantagem com golos de José Luís Monteiro e André Matos, num final de jogo com algumas incidências mas onde os ‘leões’ fizeram jus ao símbolo que envergam e agarraram os três pontos. Com este resultado, o Sporting ocupa o quarto lugar e passa a somar 45 pontos (14 vitórias, três empates e sete derrotas), mais dois do que OC Barcelos (perdeu em Paço de Arcos por 6-4) e Oliveirense (joga esta noite com o Póvoa). O Valongo, que está na terceira posição com 48 pontos, também vai defrontar fora esta noite o Juventude de Viana.