×

Sub-15 na final

25 Jun, 2015

Vitória nas 'meias' sobre a Física (5-4)

A equipa de sub15 apurou-se este sábado para a final da Taça APL, após vitória sobre a Física por 5-4, na final a quatro que decorre no pavilhão da Académica da Amadora. Domingo a final será frente ao Paço de Arcos, que derrotou a equipa da casa por 4-1 na outra meia-final.

Com regras diferentes do Campeonato Nacional em que o conjunto ‘verde e branco’ também está inserido – obrigatório utilizar os 10 elementos em quatro partes divididas por 10 minutos -, a meia-final não começou da melhor maneira, com os ‘leões’ a sofrerem três golos sem resposta na primeira parte. João Maia por duas vezes e Luís Miranda foram os marcadores.

Na segunda parte a formação de Alvalade deu um ar de sua graça, com Vasco Miranda a reduzir para 3-1. No terceiro tempo a equipa ‘leonina’ chega ao empate, com golos de Vasco Miranda e Gustavo Pato, ainda que Francisco Mateus tenha dado de novo vantagem à Física, no último minuto do último intervalo.

Na quarta e derradeira parte os ‘leões’ demonstraram o porquê de estarem na final a quatro do Campeonato Nacional que começa na próxima semana. Diogo Alves numa excelente execução e Gustavo Pato fizeram, nos dois primeiros minutos, a reviravolta que não mais sofreria alteração.

A final entre o Paço de Arcos e o Sporting terá lugar no pavilhão da Académica da Amadora, este domingo, pelas 15h30.