×

Iniciados perdem ‘derby’

05 Jul, 2015

Derrota pelo mesmo resultado da vitória de ontem (2-1)

A equipa de iniciados de hóquei em patins do Sporting perdeu hoje com o Benfica por 2-1, num encontro a contar para a quarta jornada da fase final do Campeonato Nacional Sub-15. Recorde-se que, ontem, os ‘leões’ tinham ganho na Casa do Gaiato o ‘derby’ pelo mesmo resultado.

João Maló inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, resultado com que se atingiu o intervalo. No segundo tempo, os comandados de João Baltasar procuraram reagir mas, um minuto depois de Gustavo Pato não ter conseguido transformar uma grande penalidade, Francisco Contins colocou o resultado em 2-0. O máximo que a formação ‘verde e branca’ conseguiu foi reduzir a desvantagem aos 13 minutos com um golo de Diogo Alves (Pakito).

Com este resultado, o Sporting voltou a descer à quarta posição da fase final com três pontos (uma vitória e três derrotas), a um de Mealhada e Benfica. Já o Valongo, que venceu hoje de novo o Mealhada por 3-1, sagrou-se campeão nacional Sub-15, somando até ao momento por triunfos os quatro encontros disputados.

No próximo fim-de-semana, os ‘leões’ defrontam o Mealhada e o Valongo com o objectivo de chegarem à segunda posição.