×

Sporting vence em Torres Vedras

10 Set, 2015

Vitória sobre a Física por 4-0

O Sporting venceu esta quarta-feira a Física por 4-0, num jogo de solidariedade com a Delegação da Cruz Vermelha de Torres Vedras que organizou esta segunda edição da ‘Taça Cruz Vermelha’.

Os ‘leões’ entraram a matar, com o primeiro tento logo aos quatro minutos, por André Moreira, o mesmo jogador que viria a dilatar para 2-0, a dez minutos do intervalo. Em ambos os casos, Tuco Ábalos na jogada, primeiro a rematar para o desvio do avançado e por último na assistência para o interior da área.

Depois de um primeiro tempo com poucas oportunidades e pouca velocidade, assistiu-se a uma etapa complementar totalmente distinta, mais partida e com muitos contra-ataques para ambas as balizas, originados maioritariamente de erros da equipa contrária em zona perigosa.

A oito minutos do final mais dois tentos ‘leoninos’. Primeiro por Cacau com uma finalização no interior da área e 20 segundos depois André Centeno finaliza com sucesso um contra-ataque de três para dois.

Vitória justa mas por números exagerados, naquele que foi o primeiro encontro inserido no estágio ‘verde e branco’ que se realiza na Marinha Grande, onde os pupilos de Nuno Lopes farão o próximo jogo frente ao Marinhense, no jogo de apresentação da filial.