Desaires para os Leões do andebol

29 Jul, 2024

Mohamed Ali e Pedro Martínez com pouca sorte nos Jogos Olímpicos

Os dois jogadores de andebol do Sporting Clube de Portugal presentes nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 tiveram um dia com resultados não desejados na capital francesa.

Na segunda jornada do Grupo B, o Egipto de Mohamed Ali perdeu com a Dinamarca por 27-30. Ao intervalo, os africanos perdiam por dez golos de diferença (9-19), mas conseguiram reagir no segundo tempo - já com o guarda-redes verde e branco - e reduziram o fosso até apenas dois tentos (27-29), mas não foi suficiente. Mohamed Ali realizou uma tremenda exibição, apontando 11 defesas em 21 possíveis (52%), e alimentou as esperanças da sua selecção.

O Egipto vai, agora, defrontar a anfitriã França na quarta-feira (18h00 - hora de Portugal continental e Madeira).

Pedro Martínez e a sua selecção da Argentina também saíram derrotados, mas frente à Hungria e por 25-35. O central verde e branco somou minutos. O próximo jogo da formação argentina acontece na quarta-feira, às 20h00, contra a Dinamarca.