×

Emmanuel Eseme 13.º nos Jogos Olímpicos

04 Ago, 2024

João Coelho segue para a ronda de repescagem

Emmanuel Eseme, atleta do Sporting Clube de Portugal, terminou este domingo a sua participação nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, tendo ficado na 13.ª posição da prova de 100 metros.

Depois de uma grande prestação na primeira ronda, o camaronês foi quarto classificado da primeira série das meias-finais com o tempo de 10''00, o que não foi suficiente para garantir um lugar na final.

Ainda assim, o velocista foi o 13.º melhor das meias-finais de uma das mais icónicas disciplinas do atletismo.

Na primeira ronda dos 400 metros, João Coelho foi quarto da sexta série com 45''35, a melhor marca pessoal do ano. Não tendo conseguido o apuramento directo para as meias-finais, vai correr a ronda de repescagem esta segunda-feira.

Tal como João Coelho, também Lorène Bazolo vai disputar a ronda de repescagem esta segunda-feira, mas nos 200 metros. Ainda na sessão da manhã, Cátia Azevedo vai entrar em prova na primeira ronda dos 400 metros.