×

Jorge Fonseca campeão europeu!

17 Nov, 2013

Atleta do Sporting vence em -100 kg no Campeonato da Europa de sub-23.

Jorge Fonseca, judoca do Sporting, é campeão da Europa de Sub 23, na categoria de -100 kg! A prova decorreu entre sexta-feira e este domingo, em Samokov, na Bulgária. O atleta «leonino» venceu por ippon os quatro combates disputados, depois de ter ficado isento na ronda inicial. Jorge Fonseca começou por derrotar o italiano Luca Ardizio e o russo Shamil Magomedov, na meia final, superou o sérvio Stefan Jurisic e na final bateu o francês Clement Delvert. Esta época, Jorge Fonseca já tinha conquistado o título português de sub-23, foi medalha de bronze no Open de Glasgow e no Open de Bucareste e quinto no Grande Prémio de Rijeka. Uma época a todos os títulos notável, com a cereja no topo do bolo a ser este título de campeão europeu.