×

Foto D.R.

Tiago Santos é campeão do Mundo de juniores

22 Set, 2018

Atleta do Sporting CP destronou o russo Nikita Gribincha, num combate ganho aos pontos (3-0)

Foi concluído com sucesso o objectivo delineado pelo jovem de 18 anos aquando da renovação pelo Sporting Clube de Portugal (8 de Junho): Tiago Santos garantiu que o Mundial estava "marcado para ganhar" e... assim o fez. Na manhã deste sábado, o atleta verde e branco destronou o russo Nikita Gribincha - ex-detentor do título do escalão - e subiu ao lugar mais alto do pódio em Veneza (Itália). Confira aqui o momento da consagração.

Tiago Santos venceu o adversário aos pontos (3-0), concluindo da melhor maneira uma competição em que nunca conheceu o sabor da derrota.

O campeão mundial regressa a Portugal este domingo, por volta das 22h30, hora da recepção no aeroporto de Lisboa.