×

Dupla vitória ‘leonina’ em Rio Maior

01 Mar, 2015

Fase de qualificação do Campeonato Nacional de Longa Distância

As atletas do Sporting estiveram em plano de destaque na fase de qualificação do Campeonato Nacional de Longa Distância da Zona Centro-Sul, que se realizou em Rio Maior. Na prova de Juvenis B da 3.000 metros livres, Raquel Tremoço foi a vencedora com um tempo final de 39.53,91, seguida de mais três nadadoras ‘leoninas’ que ocuparam o top-5 da prova a seguir a Raquel Sousa (Belenenses): Mariana Correia (41.57,32), Ana Margarida Branco (42.43,54) e Mariana Galacha (43.26,00). Na prova de Absolutos de 5.000 metros livres, Beatriz Ranito venceu com o tempo de 1.03.24, 76 (foi também primeira nos Juniores A), à frente de Catarina Mestre (primeiro lugar nos Juvenis A e quinto nos Absolutos com 1.05.51,06) e Mariana Ramos (terceira posição nos Juvenis A e nona nos Absolutos, 1.07,44,13). A fase final do Campeonato Nacional de Longa Distância vai realizar-se no dia 18 de Abril, em Coimbra.