×

Alexis fecha Open Mediterranée

08 Mar, 2015

Atleta ‘leonino’ conseguiu duas finais A na competição

Alexis Santos terminou hoje a participação no Open Mediterranée, que se está a realizar em Marselha, não conseguindo obter os tempos para chegar a uma terceira final na competição.

Nos 50 metros mariposa, o nadador ‘leonino’ terminou as eliminatórias no 39.º lugar, com o tempo de 26,30. O polaco Konrad Czerniak conseguiu a melhor marca, com 23,98, seguido de Nicholas Santos (24,02) e Mehdy Metella (24,07).

Já nos 100 metros costas, Alexis conseguiu a 29.ª melhor marca de apuramento para a final, com 59,24. O brasileiro Guilherme Guido venceu as eliminatórias com 54,69, à frente de Benjamin Stasiulis (55,25) e Christopher Walker-Hebborn (55,65).

Recorde-se que, nos dois primeiros dias de prova, Alexis Santos conseguiu duas finais A nos 400 metros estilos (quinto lugar) e nos 200 metros estilos (sexta posição).

O Open Mediterranée foi a primeira prova que permitiu a obtenção de mínimos para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016, contando com a participação de 500 atletas oriundos de 18 países.