×

Três ‘leões’ em cinco finais

28 Mar, 2015

Taça de Portugal de Regatas em Linha de canoagem

Os três atletas do Sporting presentes na Taça de Portugal de Regatas em Linha de canoagem, que se realiza no Centro de Alto de Rendimento de Montemor-o-Velho, estiveram em plano de destaque ao longo do dia. Emanuel Silva, que venceu a sua série nas eliminatórias, conquistou um lugar na final de K1 1.000 metros após terminar a segunda meia-final no segundo lugar. Numa prova sem grandes surpresas, ficaram apurados também para a prova decisiva de amanhã Fernando Pimenta, José Ramalho, João Ribeiro e David Fernandes, entre outros. Já na competição de K1 200 metros, Emanuel superiorizou-se a Fernando Pimenta na meia-final, abrindo-se aqui mais um grande duelo entre ambos a par de João Ribeiro, Diogo Lopes, Diogo Quintas e Jorge Castro, entre outros. Também Andrej Jevic assegurou as finais A de K1 200 e 1.000 metros mas no escalão de Cadetes, sendo um dos favoritos teóricos às medalhas pelos bons tempos alcançados nas eliminatórias e nas meias-finais. Por fim, Gonçalo Álvaro terminou a meia-final de K1 200 metros na quarta posição – curiosamente na mesma série que Emanuel Silva e Fernando Pimenta – e ganhou lugar na final B da competição, que se realiza também amanhã.