×

Sporting vence GRAP

01 Jun, 2015

Vitória por 6-2 na 3.ª jornada do Campeonato

A equipa de futebol de praia do Sporting defrontou, esta tarde, o GRAP em jogo a contar para a terceira jornada da primeira fase da Divisão de Elite do Campeonato Nacional. Os 'leões' arrecadaram uma vitória por 6-2.

A equipa 'leonina' entrou a vencer, inaugurando o marcador por intermédio de Belchior. No entanto, o GRAP deu a volta ao resultado e fixou o resultado no 2-1 no fim do primeiro tempo.

Os 'leões' arriscaram mais no segundo tempo e a aposta ofensiva trouxe frutos: Jordan fez o 2-2 e o capitão Madjer voltar a colocar a equipa de Alvalade na frente. A formação 'verde e branca' não só respondeu, como passou para o controlo da partida.

No terceiro tempo, os comandados de Mário Miguel dilataram ainda mais a vantagem: Duarte apontou o quarto golo 'leonino' e Marinho o quinto. Para fechar, Madjer bisou e fixou o marcador em 6-2.

Com este resultado, o Sporting lidera a Divisão de Elite do Campeonato Nacional de futebol de praia com três vitórias nas três primeiras jornadas, frente a Belenenses (5-2), Sótão (3-2) e GRAP (6-2).