×

Portugal defronta Rússia na meia-final

16 Jul, 2015

Selecção Nacional vence Suíça por 7-3 no Mundial

A Selecção Nacional arrancou hoje a melhor partida até ao momento no Campeonato do Mundo de futebol de praia, vencendo de forma categórica a Suíça por 7-3 em encontro relativo aos quartos-de-final da competição na Praia da Baía, em Espinho.

Pouco depois do primeiro minuto de jogo, Leu colocou Portugal em vantagem com um auto-golo mas Noel Ott, aos 11 minutos, restabeleceu a igualdade com que se atingiu o final do primeiro período. O segundo tempo começou praticamente com um golo do Sportinguista Madjer, a que se seguiu outro do guardião Andrade e mais um de Belchior. Stankovic, aos 15 minutos, fez o 4-2 com que se partiu para o último período.

Nos derradeiros 12 minutos, Madjer e Coimbra fizeram o 6-2 antes de Ott, de grande penalidade, voltar a reduzir. Até final, Madjer ainda fez o ‘hat-trick’ e o 7-3 com que a Selecção Nacional garantiu a passagem às meias-finais da prova.

No sábado, Portugal vai defrontar a bicampeã mundial Rússia por uma vaga no encontro decisivo da competição, depois do conjunto de Leste ter batido o Brasil por 6-5 após prolongamento. Além da presença na final, os comandados de Mário Narciso tentarão também ‘vingar’ a derrota sofrida nos I Jogos Europeus, em Baku, no mês passado.

Na outra meia-final, a Itália, que bateu o Japão por 3-2, vai defrontar o surpreendente Taiti, que eliminou o Irão nos ‘quartos’ com um triunfo por 5-4.