×

Portugal em sexto lugar na Taça Intercontinental

07 Nov, 2015

Selecção Nacional despediu com derrota por 4-1 frente aos EAU

A Selecção Nacional de futebol de praia, campeã mundial e europeia, não terminou da melhor forma a presença na Taça Intercontinental que se realizou até hoje no Dubai, perdendo com os Emirados Árabes Unidos por 4-1 no jogo de atribuição do quinto e sexto lugares.

Após um início equilibrado, o conjunto da casa adiantou-se no final do primeiro período com golos de Walid e Zizo. No segundo tempo, o Sportinguista Rui Coimbra ainda reduziu mas um bis de Beshr sentenciou o resultado final.

Recorde-se que, ao longo da competição, Mário Narciso teve cinco jogadores ‘leoninos’ à disposição: Tiago Petrony, Rui Coimbra, Jordan, Madjer e Belchior. No total, a Selecção Nacional venceu dois jogos (México e Argentina) e perdeu três (Irão, Taiti e EAU).

A Rússia venceu a Taça Intercontinental após vencer por 5-2 o vice-campeão mundial Taiti, ao passo que o Irão ganhou ao Egipto por 3-2 na partida de atribuição do terceiro lugar.