×

Portugal conquista Copa Pielsner em El Salvador

27 Mar, 2016

Vitória por 4-3 vale triunfo na prova onde Jordan ganhou prémio de MVP

A Selecção Nacional de futebol de praia conquistou esta noite a Pielsner em El Salvador, após derrotar a equipa da cada por 4-3 na terceira e última jornada da competição.

Com Jordan, Madjer e Belchior no cinco inicial e Rui Coimbra a entrar no decorrer do encontro, os comandados de Mário Narciso até entraram a perder com um golo de Batres mas José Maria empatou ainda antes do final do primeiro período.

No segundo tempo, Rui Coimbra fez o 2-1 antes de Frank Velásquez voltar a deixar tudo empatado para o período final, onde os golos de Madjer e Belchior anularam o de Heber Ramos.

Assim, Portugal conquistou o primeiro lugar só com vitórias (antes tinha derrotado Argentina, por 6-0, e EUA, por 4-1) e, no plano individual, Jordan recebeu o prémio de melhor jogador da prova, após ter apontado quatro golos em três encontros.