×

Portugal começa a defesa do título mundial com uma goleada

28 Abr, 2017

Selecção Nacional, que conta com os jogadores do Sporting CP Tiago Petrony, Rui Coimbra e Madjer, goleou o Panamá por 7-0

Portugal começou esta sexta-feira a defesa do título de campeão mundial, conquistado há dois anos em Espinho, da melhor forma ao golear a estreante selecção do Panamá por 7-0.

O conjunto orientado por Mário Narciso, que conta com os jogadores do Sporting CP Tiago Petrony, Rui Coimbra e Madjer nos eleitos, terminou logo o primeiro período com uma vantagem confortável (3-0), com golos de Torres, Léo Martins e o atleta leonino Rui Coimbra. No segundo período, Zé Maria aumentou para 4-0 e no último período Léo Martins bisou na partida. Belchior fez o sexto, num grande golo de canto directo, e Zé Mária fechou o marcador ao chegar também ao bis no encontro.

A Selecção Nacional volta agora a entrar em acção nas Bahamas, no domingo, às 22h.