×

Fraga/Mendes no 4.º lugar

12 Abr, 2015

Prova de LM2X da Regata Internacional Paolo D’Aloja

Pedro Fraga e Nuno Mendes terminaram esta manhã a segunda prova de LM2X da Regata Internacional XXIX Memorial Paolo D’Aloja, em Itália, no quarto lugar. A dupla ‘leonina’, que tinha vencido a sua manga de apuramento ontem à tarde, terminou a final da Regata 2 com o tempo de 6.36,51, quase quatro segundos abaixo do tempo que valeu a Pedro Fraga e Nuno Coelho (Fluvial Portuense) a medalha de bronze na véspera. Desta vez, os italianos Willy Ruta e Andrea Micheletti (6.21,80) venceram a dupla sul-africana campeã do Mundo James Thompson/John Smith (6.21,94). Na terceira posição ficaram agora os gregos Spyridon Giannaros e Panagiotis Magdanis (6.33,09). Esta Regata Internacional Memorial Paolo D’Aloja é uma das competições mais importantes do calendário competitivo, tendo o nome do presidente da Federação Italiana de Remo nos anos 70 e 80, que colocou o Centro Nacional em Piediluco no final dos anos 70 devido à falta de vento e correntes noutras partes do país.