×

‘Leões’ perdem com Fluvial

29 Mar, 2015

Derrota por 18-13 nas Piscinas de Alvalade

A equipa de seniores masculinos de pólo aquático do Sporting perdeu na recepção ao Fluvial por 18-13, num encontro relativo à terceira jornada da segunda fase da Série dos Primeiros do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão. Apesar da boa entrada, que colocou os ‘leões’ a ganhar por 6-4 no final do primeiro parcial, o Fluvial reagiu bem até ao intervalo (7-7) e acabou por ganhar vantagem durante a segunda parte, onde conseguiu ‘cavar’ uma vantagem que depois foi gerindo. Bruno Moura, com cinco golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Ivo Barbosa (quatro), Mário Bergano (dois), Miguel Caramelo e Nuno Farinha. Pedro Sousa, com nove golos, foi o maior artilheiro da partida. Com este resultado, os ‘leões’ mantêm o quarto lugar na classificação com 15 pontos (três derrotas na Série dos Primeiros), a um do Naval Povoense. O Paredes, com 29 pontos, já assegurou presença no ‘playoff’ final de atribuição do título de campeão nacional. Na próxima jornada, a formação ‘verde e branca’ defronta fora o Naval Povoense, podendo ascender ao terceiro posto em caso de triunfo.