×

‘Leões’ batem Naval Povoense

12 Abr, 2015

Vitória por 19-13 na 4.ª jornada da Série dos Primeiros

A equipa de seniores masculinos de pólo aquático do Sporting venceu hoje fora o Naval Povoense por 19-13, na quarta jornada da Série dos Primeiros da segunda fase do Campeonato Nacional. Os ‘leões’ até saíram a perder no final do primeiro parcial (4-3) mas reagiram bem e já ganhavam ao intervalo por 9-6, vantagem que permitiu outra gestão na segunda parte. José Belo, com cinco golos, foi o melhor marcador da equipa, seguido de Ivo Barbosa (quatro), Bruno Moura, Mário Bergano (ambos com três), Miguel Caramelo, Ricardo Damião, Jairo Campos e João Ramos. Com este triunfo, o primeiro dos ‘leões’ na Série dos Primeiros, a equipa ‘verde e branca’ subiu ao terceiro lugar com 18 pontos, mais dois do que o Naval Povoense. Paredes e Fluvial, que empataram hoje a onze golos, lideram a segunda fase e já estão apurados para a fase final da competição.