×

Má entrada afunda 'leões' frente ao Paredes

29 Nov, 2015

Desaire por 19-9 após derrotas nos dois primeiros parciais por 6-2 e 6-1

A formação de seniores de pólo aquático do Sporting foi derrotada esta noite nas Piscinas do Multidesportivo de Alvalade pelo Paredes por 19-9, num encontro a contar para a quarta jornada da fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.

Os campeões nacionais entraram a todo o gás e afundaram por completo as aspirações ‘leoninas’ na primeira parte do encontro, onde somaram parciais de 6-2 e 6-1. A perder por nove golos, os ‘verde e brancos’ ainda reagiram mas iriam ver a desvantagem aumentar ainda de forma ligeira até final do encontro.

Bruno Moura, com três golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Miguel Caramelo, Mário Bergano (ambos com dois), Leonardo Fragoso e Jairo Campos.

Com este resultado, o Sporting mantém os seis pontos (duas vitórias e duas derrotas) e ocupa o quarto lugar. Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam fora o CDUP.