×

Rugby do Sporting volta a ganhar

27 Out, 2012

Triunfo por 14-12 diante do Beira-Mar Gaiense, em jogo da terceira jornada do Nacional da II Divisão.

A equipa de rugby do Sporting continua em grande plano. Os comandados de Carlos Castro, Paulo Murinello e Laurent Mourie venceram este sábado o Beira-Mar Gaiense por 14-12, em jogo da terceira jornada do Campeonato Nacional da II Divisão. Os «leões» somam três vitórias em três partidas, depois de terem batido o Técnico B e o Kellerman nas duas rondas anteriores. Este sábado, a vitória foi bastante mais complicada do que as duas anteriores e valorizada pela excelente réplica do Beira-Mar Gaiense. Ao intervalo, os «leões» perdiam por 7-5, mas conseguiram dar a volta no segundo tempo. O regresso do rugby ao nosso Clube está a despertar grande interesse dos adeptos, que este sábado marcaram presença em força no Estádio Universitário de Lisboa. A nossa equipa, que treina há apenas cinco semanas, continua a evoluir de jogo para jogo. O objectivo declarado é subir à I Divisão. O treinador Carlos Castro não esconde a satisfação com mais esta vitória. "Sabíamos que este era claramente o adversário mais complicado até ao momento. E a verdade é que a resposta dos jogadores foi excelente. Passámos no teste", refere. Carlos Castro sublinha que a nossa equipa "continua a progredir de semana para semana" e elogia o facto dos jogadores "terem dado o que tinham e o que não tinham, de modo a chegar à vitória". André Cruz Martins