×

Leoa' de bronze

30 Abr, 2013

Liliana Alexandre (2:22:39) foi terceira classificada na primeira etapa do Campeonato Nacional de triatlo

Realizou-se este domingo no Estoril a primeira etapa do Campeonato Nacional de triatlo que servia também como a terceira etapa do Campeonato Nacional de clubes. Liliana Alexandre (2:22:39) foi terceira classificada tendo vencido no escalão sub-23, Ana Pereira (2:53:31) foi vigésima classificada e terceira no escalão veteranos 1. No sector masculino o melhor classificado foi João Ferreira (2:01:52) quinto da geral e terceiro no escalão sub-23, logo seguido de João Curado (2:02:19) sexto da geral e quarto sub-23. A fechar a equipa foi o ainda júnior Guilherme Lopes (2:08:20) 18.º da geral e sétimo dos júnior. Por equipas a equipa masculina alcançou a terceira posição. Restantes resultados: 25.º Diogo Custodio (2:13:50) 91.º Hugo Miguel Fonseca (2:27:38) Antes da primeira etapa do Campeonato Nacional individual realizou-se uma prova aberta, onde estiveram presentes vários atletas «leoninos», com a vitória a sorrir ao atleta «leonino» Filipe Azevedo.