×

Liliana e Katarina no pódio

22 Out, 2014

Atletas ‘leoninas’ em destaque no Campeonato Nacional de triatlo

Liliana Alexandre e Katarina Larsson ocuparam o pódio no Campeonato Nacional de triatlo, que se realizou este fim-de-semana após uma semana de adiamento. As atletas do Sporting ainda estiveram na liderança da prova mas acabaram por perder essa posição no segmento de corrida. Assim, Liliana Alexandre repetiu o segundo lugar de 2013, ao passo que Katarina Larsson fechou o pódio na terceira posição. Catarina Casteleiro acabou a prova no sexto lugar (segunda no escalão júnior), Inês Oliveira no décimo posto e Stephanie Seddon-Brown em 14.º (Tamára Branco não terminou). No sector masculino, Pedro Videira foi a grande surpresa ‘verde e branca’ do dia, terminando na 3.ª posição do escalão de seniores (17.º lugar da geral). Jorge Alves foi 24.º da geral, Ricardo Lanceiro terminou em 33.º, Mário Guedes acabou na 42.ª posição, Bernardo Guerra foi 55.º e Pedro Goucha ficou em 59.º (Sávio Silva não finalizou a prova).