×

Leões em grande nos Açores

28 Jan, 2018

Formação leonina regressa a Alvalade com um pleno de vitórias e a liderança do Campeonato Nacional

A equipa de voleibol do Sporting CP deslocou-se até aos Açores para realizar uma jornada dupla, conseguindo regressar a Alvalade com um pleno de vitórias. Depois do triunfo de ontem frente à Fonte do Bastardo (2-3), seguiu-se este domingo o Clube K (0-3).

Foi um jogo de sentindo único, onde os leões venceram todos os sets da partida (0-3). No primeiro parcial, a equipa leonina entrou preponderante no encontro, não dando hipóteses ao Clube K, que procurou contrariar as investidas ofensivas do Sporting CP, mas sem grande sucesso, uma vez que os verdes e brancos acabaram por vencer por 21-25.

O segundo set foi muito mais equilibrado. A formação Açoriana entrou com uma postura diferente, tomando melhores decisões no ataque e defendendo de forma mais eficaz. Uma estratégia que surpreendeu a equipa de Alvalade, que ainda chegou a ter uma diferença de dois pontos de desvantagem. No entanto, depois do segundo tempo técnico, o conjunto leonino conseguiu assumir em definitivo o controlo da partida, acabando por alcançar uma nova vitória por 22-25.

No terceiro e último parcial, o Clube K voltou a mostrar-se incapaz de fazer frente ao poderio técnico e táctico dos leões, que estiveram em grande no sector ofensivo – tanto na subida do bloco como na finalização dos serviços que tiveram ao seu dispor. Desta forma, a equipa do Sporting CP conseguiu selar mais um triunfo tranquilo sobre o adversário por 19-25.

Com este triunfo, os verdes e brancos ocupam novamente o primeiro lugar do campeonato, defrontando o VC. Viana no Pavilhão João Rocha, no próximo sábado (3 de Fevereiro), às 19h.