×

Freixieiro, 4-Sporting, 2

By sporting
22 Apr, 2012

O Sporting não trouxe qualquer ponto da deslocação a Matosinhos (2-4), na última jornada da Fase Regular do Nacional de Futsal.

A equipa de Orlando Duarte entrou melhor na partida, com golo de Marcelinho (4 m), mas permitiu a reviravolta ainda na primeira parte, com dois golos de André Gomes. Paulinho, em jogada individual, ainda empatou antes do intervalo e, na segunda parte, a equipa «verde e branca» atacou muito, mas acabou penalizada por dois livres de 10 metros – ambos convertidos por Ricardo Fernandes – que decidiram o resultado final. O Sporting criou muitas e claras oportunidades de golo nos últimos minutos – onde jogou com guarda-redes avançado – mas não conseguir concretizá-las. Com este resultado, o Sporting terminou a fase regular na 2.ª posição do Nacional e irá defrontar, na primeira ronda do «play-off», o SL Olivais, sétimo classificado do campeonato. Os «leões» regressam à competição esta sexta-feira, em Lérida, na meia-final da UEFA Futsal Cup, frente ao Barcelona. Pode recordar todas as incidências da partida aqui JV