×

Iniciados: Sporting, 3-U. Leiria, 0

25 Mar, 2012

O Sporting fechou a segunda fase do nacional com mais um triunfo, desta feita sobre a União de Leiria.

O Sporting fechou a segunda fase do nacional com mais um triunfo, desta feita sobre a União de Leiria. Os «leões» já estavam apurados, mas nem por isso abrandaram o ritmo do encontro frente aos leirienses. É certo que na primeira parte a equipa adversária e os postes conseguiram travar as intenções dos avançados sportinguistas, mas no segundo tempo os golos acabaram por aparecer. Primeiro foi o «capitão» Fábio Martins a apontar o “caminho”, com um movimento em slalom, entrando pela grande área, e desferindo depois um remate forte para o 1-0. Pouco depois foi a vez de Pedro Empis encostar para o segundo, após grande assistência de Gonçalo Tavares. O 3-0 surgiu na sequência de um auto-golo de Pê, que ao tentar aliviar colocou a bola na própria baliza. Na fase final o Sporting vai defrontar o FC Porto, o Benfica e o surpreendente Vizela. Ficha de jogo: Campeonato Nacional de iniciados – 2.ª fase (série D) – 6.ª jornada 2012-03-25 Academia Sporting/Puma Árbitro: André Narciso (Setúbal) Árbitros assistentes: João Lisboa e António Traguedo. Ao intervalo: 0-0 Sporting: Pedro Silva; Gonçalo Tavares, Miguel Matos, Rodrigo Ferreira, Gonçalo Araújo, Fábio Martins (cap.), Heriberto Tavares, Pedro Ferreira, Alexandre Silva, Francisco Aguilar e Pedro Empis. Treinador: Telmo Costa. Substituições: 57 m – Saiu Fábio Martins e entrou Felício Quiaque; 62 m – Saiu Heriberto Tavares e entrou Iuri Pinto. Suplentes não utilizados: Tomás Foles; Wilson Luz, Bubacar Djaló, Edson Gaspar e João Ferreira. Disciplina: Cartão amarelo para Fábio Martins (42 m) e Pedro Empis (68 m). Golos: Fábio Martins (49 m), Pedro Empis (55 m) e Pê (a.g., 64 m). U. Leiria: J. Pedro; Kiko, Migas, Diogo Frata, Agostinho (cap.), Rudy, Cajó, Afonso, Pê, Bruno Jordão e André Sousa. Treinador: Tiago Vicente. Substituições: 35 m – Saíram Kiko, Afonso e Bruno Jordão e entraram Francisco, Renato e Portela. 56 m – Saiu Cajó e entrou Tiago Marto; 69 m – Saiu Pê e entrou Ricardo Soares. Suplentes não utilizados: Dinis e Jorge Rodrigues. Disciplina: Nada a assinalar. Recorde aqui o jogo AO MINUTO Texto: Sandro Baguinho