×

Juvenis: FC Porto, 2-Sporting, 0

06 maio, 2012

O Sporting terminou o encontro com nove elementos no Olival e não somou qualquer ponto (0-2) no nacional de juvenis.

A equipa de José Lima ficou reduzida a 10 elementos logo aos 27 minutos, quando o defesa central Ricardo Tavares viu o segundo cartão amarelo, num encontro parco em oportunidades de golo na primeira parte, com os jogadores de ambas as equipas a lutarem muito pela posse de bola num relvado muito pesado devido à forte chuva que caiu antes da partida. Na segunda parte, o jogo continuou muito equilibrado, embora com maior ascendente e posse de bola por parte dos locais, até que, aos 72 minutos, o FC Porto marcou o primeiro golo da partida, na sequência de um pontapé de canto. O Sporting reagiu e esteve perto de empatar, terminando o encontro com nove elementos, por expulsão do outro defesa central, Domingos Duarte. Na jogada seguinte, a equipa da casa marcou novamente. Pode recordar todas as incidências da partida AQUI