×

Equipa B: Mafra, 0-Sporting, 2

28 Jul, 2012

A equipa B do Sporting deslocou-se a Mafra, para defrontar o Clube Desportivo local, tendo vencido por 2-0, com golos de Renato Neto e Betinho.

A equipa B do Sporting deslocou-se a Mafra, para defrontar o Clube Desportivo local (que disputa a II B «Nacional»), em mais um teste de pré-temporada (o quarto da nova época). Na primeira parte, o treinador Oceano fez entrar Victor Golas, Chula, Nuno Reis, Eric Dier, Turan, João Mário, Zezinho, Yang, Filipe Chaby, Bruma e Sunil. O Sporting dominou. Nos primeiros 45 minutos, só faltou o golo para espelhar o bom trabalho da equipa. No segundo tempo, entraram outros jogadores (o objectivo é, naturalmente, o de dar minutos aos futebolistas, com vista à boa preparação da equipa). Ao intervalo entraram Betinho e Kikas, para os lugares de Sunil e Yang. Os «leões» continuaram a controlar o jogo. Com boas transições, com intensidade e com várias jogadas de perigo. Aos 65 minutos entraram Pedro Mendes, Renato Neto, Mica, Fabrice, Patinho e Iuri Medeiros. Sairam Nuno Reis, Turan, João Mário, Zezinho, Chaby e Bruma. Renato Neto chegou ao golo, à passagem do minuto 70, após cruzamento certeiro de Patinho. Betinho avolumou a vantagem, aos 85 minutos, com um bom golo, depois de ter recuperado a bola num atraso do Mafra. Aos 86 minutos, Oceano voltou a mexer na equipa. Entraram Ricardo Esgaio e Arias. Sairam Eric Dier e Chula. Novo teste com aspectos muitos positivos.