×

Oeiras, 1-Sporting, 3

07 Out, 2012

Os iniciados do Sporting deslocaram-se ao reduto do Oeiras e venceram, por 3-1, a 5.ª jornada do Campeonato Nacional.

Os iniciados do Sporting deslocaram-se ao reduto do Oeiras e venceram, por 3-1, a 5.ª jornada do Campeonato Nacional. O Sporting entrou bem no jogo e disposto a ganhar, criando boas situações de golo. A primeira foi concretizada ao minuto 30’, por Idrisa Sambu, num remate perfeito que passou por cima do guarda-redes adversário. Os pupilos de Telmo Costa formalizaram um jogo rápido e dominante e após o primeiro tento, o encontro passou a disputar-se no meio campo. Mas, em cima do intervalo e na sequência de um canto, a equipa da casa fez o golo do empate, deixando o Sporting à mercê de uma igualdade injusta. Já na segunda parte, aos 43 minutos, Tiago Dias cruzou ao segundo poste e colocou, novamente, a equipa «leonina» à frente do marcador. Decorridos 60 minutos, numa jogada de contra-ataque dos «leões», o árbitro assinalou um penalti a favor do Oeiras, mas Filipe Medeiros não perdoou. Até ao final do encontro, o Sporting foi criando diversas ocasiões de golo e aos 69 minutos, Hélder Almeida fixou o marcador no 3-1. Numa jogada individual, o «leão» conseguiu fintar os três defesas do Oeiras e aparecer isolado, em frente à baliza adversária, marcando o terceiro tento dos «leões».