×

Sporting B, 2-FC Porto B, 0

07 Out, 2012

Encontro da 9.ª jornada da II Liga, no Estádio Municipal de Rio Maior.

O Sporting B venceu esta tarde o FC Porto B por 2-0, em encontro da 9.ª jornada da II Liga, no Estádio Municipal de Rio Maior. Os «leões» foram superiores durante todo o encontro e logo nos primeiros minutos de jogo quiseram inaugurar o marcador, primeiro por João Mário e depois por Betinho. Mas o golo inaugural «verde e branco» só chegou a poucos minutos do final da primeira parte. Esgaio, aos 41 minutos, deixou dois jogadores «azuis e brancos» pelo caminho e fez o primeiro da tarde. Boa jogada de entendimento da equipa «verde e branca», com Kikas a recuperar a bola e a dar para João Mário, que viu em Esgaio a oportunidade perfeita para dar vantagem aos «leões». Na segunda parte, o Sporting entrou com vontade de aumentar essa vantagem, em jogo corrido. Foram várias as tentativas e as vezes em que os comandados de Dominguez chegaram à baliza adversária, mas o tento chegou mesmo de bola parada. Falta a favor da equipa «leonina» e Eric Dier a não desperdiçar a oportunidade. Livre marcado de formal irrepreensível e o 2-0 para os «bês» do Sporting, que com este resultado voltam ao primeiro lugar da tabela, ainda que à condição.