×

Olhanense, 0-Sporting, 2

17 Fev, 2013

4.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional de iniciados.

O Sporting venceu em casa do Olhanense por 2-0, em jogo da quarta jornada da fase de apuramento do campeão nacional de iniciados. Foi um triunfo justo da nossa equipa, que continua a comandar a Série C, com quatro triunfos em quatro jogos (8-0 em golos). Após uma primeira parte mais equilibrada, embora sempre com ascendente «leonino», no segundo tempo veio ao de cima a maior qualidade dos nossos jogadores. Os golos do Sporting foram marcados aos 51 e aos 64 minutos, ambos por Idrisa Sambu. O primeiro, através de um excelente cabeceamento e o segundo na conclusão de uma rápida jogada de contra-ataque. Telmo Costa, o treinador do Sporting, gostou da exibição dos seus jogadores. "Eles estavam um pouco cansados, pois fizemos a viagem neste sábado. No primeiro tempo, não conseguimos imprimir muita velocidade, mas após o intervalo fomos mais rápidos e merecemos a vitória", afirmou. No próximo fim-de-semana, o Sporting recebe o Vitória de Setúbal.