×

Preparação continua

17 Jul, 2013

No segundo jogo-treino da pré-temporada «leonina», a equipa B do Sporting cedeu um empate ante o Sp. Covilhã, por 1-1. No desempate por grandes penalidades, o Sp. Covilhã ganhou, por 4-3.

No segundo jogo-treino da pré-temporada «leonina», a equipa B do Sporting cedeu um empate ante o Sp. Covilhã, por 1-1. No desempate por grandes penalidades, o Sp. Covilhã ganhou, por 4-3. Os comandados de Abel Ferreira entraram determinados em vencer o encontro, mas a equipa serrana também tinha uma palavra a dizer. Durante a primeira metade da partida, os «bês» do Sporting viram o poste da baliza «leonina» travar aquele que poderia ser o primeiro golo da equipa adversária (22 minutos). No entanto, os «leões» não baixaram os braços e, apesar das investidas do Sp. Covilhã, estiveram, por duas vezes, muito perto de marcar. Ainda assim, manteve-se o nulo no marcador. Na segunda parte, Abel Ferreira rodou toda a equipa e os resultados foram notórios. O conjunto «verde e branco» apresentou bons argumentos, entrou forte e concentrado e desestabilizou a defesa adversária por inúmeras vezes. Na baliza, um enorme Mickael Meira… No entanto, aos 73 minutos, o Sp. Covilhã chegou mesmo ao golo, na conversão de uma grande penalidade. Mas a vantagem durou pouco tempo. Quatro minutos depois, foi a vez de o Sporting gritar golo no Estádio Municipal José Santos Pinto. Grande penalidade assinalada a favor dos «leões» e Iuri Medeiros não falhou. Com o 1-1 no marcador, todas as decisões ficaram adiadas para o desempate na marca dos 11 metros. Na lotaria dos penalties, o azar bateu à porta dos «leões». Resultado final: Sp. Covilhã, 4-Sporting B, 3. Sporting: Luís Ribeiro, Owuso, Pranjic, Kikas, Hugo Sousa, Nuno Reis, Fábio Pala, Wilson Manafá, Yan Zihao, Evaldo e Juary Soares. Jogaram ainda: Mickael Meira, Edelino Ié, Sambinha, Mauro Riquicho, Iuri Medeiros, Ricardo Esgaio, João Mário, Liu Yiming, Fabrice Fokobo, Mica Pinto, Betinho e Victor Golas.