×

Mão cheia de golos

07 Dez, 2013

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu a turma do CAD, por 5-1, em jogo da 14.ª jornada do Nacional.

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu, na Academia Sporting, a turma do CAD, por 5-1, em jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional. Os «leões» entraram com boa atitude na partida e com vontade de mostrar que, em casa, são eles quem comandam as operações. Assim, logo aos 29 minutos, o central Guilherme Ramos, abriu as contas do encontro, na sequência de um pontapé de canto. Aos 31 minutos, Heriberto Tavares fez o 2-0 para o Sporting e, ainda antes do intervalo, o defesa central, Guilherme Ramos, voltou a subir à área adversária e apontou o 3-0, com que as equipas saíram para o descanso. Na etapa complementar, o conjunto visitante ainda reduziu para o 3-1, mas, aos 59 minutos, Guilherme Ramos, que assinou uma estupenda exibição, com um hat-trick, consolidou o caminho para a vitória. Mesmo com um conjunto de oportunidades falhadas, a equipa «verde e branca» ainda teve tempo para demarcar o 5.º golo da tarde, por intermédio de Fernando Araújo, volvidos 79 minutos. Os juvenis «leoninos» ocupam, assim, a 2.ª posição da tabela classificativa com 34 pontos. Na próxima jornada visitam o conjunto do Alverca. Texto: Stephanie Fidalgo