×

Juniores arrancam a ganhar

04 Jan, 2014

No primeiro jogo de 2014, o Sporting deslocou-se a Leiria, na tarde deste sábado, e venceu a formação local, por 4-2, em jogo da 19.ª jornada do Campeonato Nacional de juniores.

No primeiro jogo de 2014, o Sporting deslocou-se a Leiria, na tarde deste sábado, e venceu a formação local, por 4-2, em jogo da 19.ª jornada do Campeonato Nacional de juniores. O conjunto «leonino» entrou muito forte no encontro e, logo aos 9 minutos, Matheus Pereira marcou o primeiro para os «leões». Numa primeira parte com total domínio «verde e branco», mais dois tentos para o Sporting, aos 24 e 35 minutos, apontados por Mamadu Baldé e Francisco Geraldes, respectivamente. Assim, chegou o intervalo, com o 3-0 para o Sporting. Na segunda metade do jogo, a União de Leiria tentou contrariar o poderio dos «leões» e, de certa forma, conseguiu-o. O Sporting entrou na etapa complementar com uma atitude mais branda e, aos 58 minutos, viu a formação da casa reduzir, para o 3-1, com golo de Fred. A jogar com calma, o conjunto «leonino» nunca colocou em causa o resultado e, assim, aos 70 minutos, José Postiga fez o 4-1 para o Sporting. Já mesmo ao cair do pano, a turma leiriense, em contra-ataque, fechou as contas do encontro, por intermédio de Simão (4-2). Na próxima quinta-feira, dia 9 de Janeiro, os juniores do Sporting recebem o Belenenses, na Academia Sporting, às 19h15, em jogo a contar para a Lisbon League. Os «leões» estreiam-se na competição, quando esta se encontra já na 3.ª jornada.