×

Vitória com bis de Lisandro Semedo

15 Jan, 2014

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se e venceu a formação do Atlético, por 2-1, em jogo da 4.ª jornada da Lisbon League.

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se e venceu a formação do Atlético, por 2-1, em jogo da 4.ª jornada da Lisbon League. O Sporting começou a escrever a história deste encontro desde bem cedo, numa primeira parte de altíssimo nível. Aos 28 minutos, Lisandro Semedo abriu as contas da partida, e seguiram-se um conjunto de oportunidades desperdiçadas pelos «leões». Ao intervalo, a equipa «leonina» vencia por apenas um golo. Na segunda parte, a formação da casa, num lance com alguma sorte, acabou por empatar (52 minutos), mas o Sporting não perdeu tempo e voltou a colocar-se na frente, novamente pelos pés de Lisandro Semedo, aos 65 minutos. Vitória merecida da equipa «verde e branca» que volta a entrar em campo, na Lisbon League, na próxima terça-feira, dia 21 de Janeiro, às 19h15, na Academia Sporting, diante do Encarnação e Olivais.