×

Vitória na Madeira

26 Jan, 2014

Na deslocação à Ilha da Madeira, onde o Sporting defrontou o Nacional, os «leões» venceram por 1-0.

Na deslocação à Ilha da Madeira, onde o Sporting defrontou o Nacional, os «leões» venceram por 1-0, iniciando assim, com o pé direito, a segunda fase do campeonato de iniciados. O encontro entre o Nacional e o Sporting, na primeira parte foi bem disputado, teve muita intensidade e os «leões» criaram várias ocasiões de golo, fruto da boa circulação de bola, em termos ofensivos. O único tento da partida aconteceu aos 16 minutos, por intermédio de Tiago Santos. Na segunda parte, a partida foi mais disputada em termos físicos, o Sporting podia ter marcado nos minutos iniciais, mas falhou na finalização. O Nacional acreditou que poderia alcançar outro resultado que não a derrota e isso fez com que o jogo fosse mais disputado, mas sem que o guardião «leonino» tivesse de efectuar uma intervenção de grande relevo. Na primeira jornada da 2.ª fase do Nacional de iniciados, num campo difícil, o Sporting alcançou uma justa vitória. Na próxima jornada, os comandados de Pedro Venâncio recebem o Olhanense.