×

Leões' goleiam Marítimo

15 Mar, 2014

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu, este sábado, a formação do Marítimo, por 3-0, em jogo 7.ª jornada da II Fase do Campeonato Nacional.

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu, este sábado, a formação do Marítimo, por 3-0, em jogo 7.ª jornada da II Fase do Campeonato Nacional. Os comandados de Telmo Costa entraram muito bem no encontro e prova disso foram as boas ocasiões de golo que logo criaram. Assim, aos 4 minutos, João Mendes inaugurou o marcador, sem surpresas. A jogar bem, com transições rápidas e boa circulação de bola, pouco depois, aos 9 minutos, Arilton Ebo fez o segundo golo «verde e branco». E, dez minutos depois, bisou e deu ao Sporting uma vantagem justa, que premiava a boa exibição dos «leões». Na segunda metade, o jogo foi menos intenso, mas a formação «leonina» continuou centrada na baliza e a jogar com qualidade. Os «leões» ainda dispuseram de duas excelentes oportunidades, mas não conseguiram voltar a furar as redes da baliza adversária. Ainda assim, o Marítimo não conseguiu impor o seu futebol e a vitória volumosa não escapou ao Sporting, que agora só volta a entrar em campo no dia 6 de Abril, quando receber a U. Leiria.