×

Tarde sem golos em Alcochete!

16 Mar, 2014

O Sporting B não foi além de um empate a zero, diante da União da Madeira, na tarde em que Shikabala se estreou como titular da equipa do Sporting.

O Sporting B não foi além de um empate a zero, diante da União da Madeira, na tarde em que Shikabala se estreou como titular da equipa do Sporting. A equipa B dos «leões» assinou uma boa entrada na partida, conseguindo impor o seu estilo de jogo perante a equipa visitante. Shikabala ia animando os adeptos nas bancadas com um ou outro pormenor técnico verdadeiramente delicioso. Bem perto da meia hora de jogo, o capitão do Sporting, Ricardo Esgaio, esteve muito perto de fazer disparar o marcador. Boa jogada de combinação entre Kikas, Dramé e Esgaio, com este último a rematar a centímetros do poste da baliza de Trigueiro. A União da Madeira limitava-se a ver o Sporting jogar, tendo criado algum perigo, apenas por uma vez em toda a primeira parte. Os «leões» comandavam as operações, mas não pareciam ter muitas opções no último terço de terreno. Assim, ao intervalo, 0-0. No segundo tempo, um jogo bem menos interessante. As incidências da partida ocorriam predominantemente a meio campo sem que nenhuma das equipas se conseguisse aproximar com perigo da baliza adversária. Os treinadores foram mexendo nas equipas e a verdade é que as entradas de Iuri e de Chaby deram um novo fôlego ofensivo à formação «verde e branca». Chaby, aos 87 minutos, com um potente remate, ainda assustou a formação visitante, na única oportunidade do Sporting na segunda parte, mas nem assim. Com o apito final, divisão de pontos em Alcochete e 0-0 no marcador. FICHA DE JOGO Futebol – II Liga – 24.ª jornada 2014.03.16. Caixa Geral de Depósitos Stadium Aurélio Pereira, na Academia Sporting. Árbitro: Pedro Ferreira. Árbitros assistentes: Fernando Pereira e Paulo Miranda. Resultado ao intervalo: 0-0. Sporting B 69 – Luís Ribeiro, 40 – Samba, 19 – Matias Perez, 30 – Piris, 37 – Kikas, 76 – Mica Pinto, 42 –Wallyson Mallmann, 47 – Esgaio, 7 – Shikabala, 99 – Enoh e 93 – Dramé. Substituições: 61 m – saiu Dramé e entrou 45 – Iuri Medeiros; 68 m – saiu Shikabala e entrou 63 – King; 85 m – saiu Mica Pinto e entrou 43 – Chaby. Não utilizados: 61 – Mickael Meira, 39 – Edelino Ié, 58 – Mauro Riquicho e 72 – Hugo Meira. Disciplina: cartão amarelo para Shikabala (63 m). Treinador: Abel Ferreira. U. Madeira 88 – Trigueira, 8 – Carlos Manuel, 30 – Zarabi, 20 – Roberto, 22 – Gil Barros, 6 – Toni, 7 – Ruben Andrade, 77 – Arthuro, 87 – Adilson, 10 – Hugo Morais e 23 – Silva. Substituições: 48 m – saiu Hugo Morais e entrou 18 – Babo; 72 m – saiu Adilson e entrou 9 – Miguel Fidalgo; 90+3 m – saiu Silva e entrou 16 – David Azin. Não utilizados: 36 – Zé Manel, 4 – Calico, 5 – Ginho, 16 – David Azin e 24 – Choco. Disciplina: cartão amarelo para Ruben Andrade (26 m), Gil Barros (39 m) e Trigueiro (90+3 m). Treinador: Rui Mâncio. Texto: Stephanie Fidalgo