×

A um ponto dos quartos-de-final!

Por 2017/08/15 18:38:00
16 Mar, 2014

Sporting «arrasou» HC Zomimak este sábado, em jogo da quarta jornada da fase de grupos da Taça EHF.

O Sporting bateu este sábado o HC Zomimak, em Strumika (Macedónia), por 36-24, em jogo da quarta jornada da fase de grupos da Taça EHF. Com 6 pontos em quatro jogos, fruto de três triunfos e uma derrota, basta apenas ao Sporting somar um ponto nos dois jogos que faltam (Montpellier, fora e Skjern Handbold, em casa) para assegurar uma histórica passagem aos quartos-de-final. A nossa equipa dominou este encontro na Macedónia desde o apito inicial e cedo conseguiu uma larga distância no marcador, «obrigando» o treinador do HC Zomimak a pedir dois descontos de tempo no primeiro quarto-de-hora. Ao intervalo, a vantagem do Sporting já se cifrava nos sete golos (20-13) e no segundo tempo a história não foi diferente, com os «leões» a gerirem a partida a seu bel-prazer, acabando por conseguir dilatar a vantagem nos cinco minutos finais, até aos 12 golos. Em destaque na finalização estiveram Pedro Portela e Pedro Solha, com 12 e 10 golos marcados, respectivamente. A superioridade «leonina» foi tão notória que os adeptos da casa renderam-se ao jogo da equipa de Frederico Santos, acabando por aplaudir o Sporting no final do encontro, com grande «fair-play». SPORTING: Ricardo Candeias, Ricardo Correia e Luís Oliveira; Pedro Portela (12), Bruno Moreira (3), Frankis Carol (1), Rui Silva (3), Pedro Solha (10), Ricardo Dias (1), João Antunes (1), Fábio Magalhães (5), Sérgio Barros, João Ligeiro e Nuno Gonçalves.