×

Sporting eliminado da Champions

10 Dez, 2014

‘Leões’ perderam com Chelsea por 3-1

Faltava um ponto ao Sporting para seguir em frente na Liga dos Campeões, mas os ‘leões’ saíram derrotados de Stamford Bridge por 3-1. O Chelsea começou a construir a vantagem cedo, aos 8’. Na conversão de uma grande penalidade cometida por Esgaio, Fàbregas inaugurou o marcador, que se alteraria, novamente, a favor do Chelsea oito minutos depois, com Schürrle a aproveitar da melhor maneira a assistência de Fàbregas, depois de uma jogada de Matic. O Sporting ainda reduziu por Jonathan Silva, que deu a melhor sequência a um centro de Carrillo, pela direita, mas o terceiro do Chelsea, apenas seis minutos depois, por Obi Mikel, sentenciou a partida a favor dos ‘blues’. Aos ‘verde e brancos’ restava que o Schalke 04 não vencesse a partida em Maribor, mas os alemães acabaram por derrotar a equipa eslovena, fechando, a seu favor, as contas do Grupo G. O Sporting segue, agora, em frente na Liga Europa.