×

Sporting B continua vitorioso

13 Dez, 2014

Equipa ‘leonina’ bate FC Porto B em Alcochete (2-1)

O Sporting B alcançou a segunda vitória consecutiva na Segunda Liga Portuguesa, ao vencer o FC Porto B por 2-1, com golos de Cissé e Sacko. Ivo reduziu para a equipa visitante, de penalty, já em tempo de descontos da segunda parte. Os ‘leões’ deram a iniciativa de jogo ao Porto B, mas foi sempre a equipa do Sporting B que criou as maiores e melhores situações de perigo, com contra-ataques rápidos conduzidos por Dramé e Sacko. Foi assim que a equipa 'leonina conseguiu os dois golos, ainda na primeira parte: primeiro Cissé numa recarga após defesa de Kadu (25’); depois Sacko, num lance tecnicista, a marcar de pé esquerdo no coração da área (45’). O Porto B tentou criar mais perigo na segunda parte, mas foi o Sporting B que dispôs das melhores situações, nomeadamente por Enoh, que não conseguiu encostar de cabeça após grande jogada pela esquerda. A equipa do Porto B acabou por reduzir, num penalty cometido por Fokobo, já no tempo de compensação (95’). Com este resultado o Sporting B ascendeu à 11.ª posição, com 26 pontos em 19 jogos.