×

Vitória tranquila frente aos Carvalhos

13 Dez, 2014

Sporting goleia formação nortenha por 6-1

Regresso rápido às vitórias para a equipa de hóquei em patins que, depois da derrota em Oliveira de Azeméis, repôs de imediato a ordem natural dos acontecimentos, vencendo os Carvalhos por 6-1. A vitória começou a ser construída desde cedo - tal como pedia Ricardo Figueira na antevisão a este encontro - por Tiago Losna, com uma bela iniciativa individual que culminou com uma finalização no interior da área. Depois de alguns minutos de toada mais lenta, o Sporting volta a marcar por Ricardo Figueira, de grande penalidade. Estava fixado assim o resultado ao intervalo, premiando a equipa que mais rematou. Na etapa complementar o Sporting volta a entrar forte, marcando mais dois tentos nos primeiros cinco minutos. O primeiro por André Moreira, desviando no interior da área um remate de Tiago Losna, e o segundo pelo próprio Losna, com uma ‘bomba’ atirada a poucos metros da área dos Carvalhos. A formação nortenha acabou por reduzir de livre directo, marcado pelo chileno Armando Quintanilla, estavam decorridos seis minutos do segundo tempo. Os visitantes ainda dispuseram de mais dois livres directos mas, quer Quintanilla quer André Matos, não conseguiram bater um inspirado Ângelo Girão. Até final o Sporting voltou a marcar por mais duas vezes, com Tiago Losna a completar o seu hat-trick na marcação de um livre directo e Nico Fernández a fazer o sexto, estreando-se a marcar com a camisola ‘verde e branca’. Uma vitória que não merece contestação e que coloca os ‘leões’ mais perto da liderança, sendo que Benfica e FC Porto, actuais primeiros classificados, jogarão a meio da semana.